Nos spécialités du terroir à Bourges

Poussez les portes du restaurant traditionnel, Au Sénat, pour déguster une cuisine de qualité avec des produits frais et locaux. Toute la cuisine est faite maison ainsi que nos spécialités du terroir. Venez découvrir notre région typique et en profiter pour déjeuner ou dîner dans notre établissement.
 

Votre cuisinier vous concocte une cuisine traditionnelle      Réservez votre table
 

Notre restaurant vous accueille toute l'année à Bourges

Notre chef cuisinier vous concocte une cuisine française à savourer dans notre salle de restaurant rustique. Découvrez nos spécialités, telles que le coq en barbouille, la tête de veau, les rognons de veau à la Berrichonne, le filet de sandre au Sancerre Blanc, le pâté de pommes de terre, les oeufs en meurette, (appellation régionale : les couilles d'âne), la tarte au Bourdaloue, la poire pochée au vin rouge de Menetou-Salon.

Profitez de notre menu du midi, à 13,50 € TTC, comprenant un plat du jour et un dessert, ou notre formule à 19,90 € TTC, avec une entrée, plat, dessert ou fromages, (plat en fonction de la saison). Optez pour notre menu du terroir à 29,90 € TTC, avec au choix 4 entrées, 4 plats + fromages régionaux et desserts. Réservez dès maintenant votre table.

 

Langues parlées

  • Anglais

Moyens de paiement

  • Carte Bleue Visa
  • Espèces
  • Ticket-Restaurant
  • Chèque-Vacances