Les spécialités berrichones

Partez à la découverte de la cuisine berrichonne dans notre restaurant à Bourges

Nous élaborons pour vous, une cuisine française et traditionnelle.


Notre restaurant vous propose de nombreuses spécialités du Berry

Faites-vous plaisir et mangez une cuisine de qualité avec des produits frais et locaux, faite maison.


Formules du midi, menu du terroir, carte traditionnelle… Notre restaurant traditionnel vous propose plusieurs formules, menus et plats à la carte pour vous régaler !


Sur notre carte, vous trouverez également de nombreux vins et autres boissons pour accompagner vos plats du Berry.


Des spécialités berrichonnes aux saveurs multiples dans une ambiance chaleureuse

Nous proposons, tout au long de l’année et en fonction des saisons, de nombreux plats berrichons.


Coq en barbouille, tête de veau, rognons de veau à la berrichonne, filet de sandre au Sancerre blanc, pâté de pommes de terre, œufs en meurette (appellation régionale : les couilles d’âne), tarte au Bourdaloue, poire pochée au vin rouge de Menetou-Salon…


Seul(e) ou accompagné(e), en famille ou entre amis, venez vous régaler autour de plats gourmands et élaborés avec soin.


Réservez dès maintenant votre table !

Contactez notre équipe dès maintenant.

J'appelle le restaurant
Share by: